Вы смотрели:

Удобрения для растений ТЕХНОЭКСПОРТ в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Удобрения для растений по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ТЕХНОЭКСПОРТ вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Удобрения ТЕХНОЭКСПОРТ – выбирайте выгодно в интернет

Бутон - стимулятор плодообразования, 10 г

Бутон - стимулятор плодообразования, 10 г на 250 м. кв. Универсальный природный стимулятор роста, цветения и плодообразования. Преимущества: - увеличивает количество завязей и сохраняет их от опадания, ускоряет плодообразование; - повышает урожайность овощей, плодов и ягод на 30-35%, стимулирует рост вегетативной массы зеленных культур; - сокращает сроки созревания урожая на 5-7 дней; - увеличивает крупность овощей, плодов и ягод, улучшает их питательные и вкусовые качества; - повышает энергию прорастания и
Доставка: в Большую Берестовицу из Минска

Энерген Экстра (уп 10 капс) для полива и опрыскивания

Энерген Экстра (упаковка 10 капсул) Применение: для полива и опрыскивания 01-183 Водорастворимые капсулы для полива и опрыскивания овощных и цветочных культур. Преимущества: снижает содержания нитратов в плодах, нейтрализует радионуклиды и соли тяжелых металлов. повышает урожайность на 30-40%. увеливает содержания витаминов и других полезных веществ в плодах. ускоряет созревание на 7-10 дней.
Доставка: в Большую Берестовицу из Минска

Агрикола 1 Комплексное удобрение (Капуста) 50 гр

Агрикола 1 Комплексное удобрение (Капуста) 50 гр. Удобрение Агрикола – это минеральный комплекс на основе азота, фосфора и калия, широко применяется как профессионалами, так и любителями. Сухое водорастворимое удобрение содержит полный комплекс макро- и микроэлементов, необходимых для получения максимальных результатов при выращивании капусты. Комплексное удобрение Агрикола 1 используется для подкормки капусты белокочанной, краснокачанной, цветной.
Доставка: в Большую Берестовицу из Минска

Агрикола 4 Комплексное удобрение (Морковь, свекла, редис) 50 гр.

Агрикола 4 Комплексное удобрение (Морковь, свекла, редис) 50 гр. Удобрение Агрикола – это минеральный комплекс на основе азота, фосфора и калия, широко применяющийся как профессионалами, так и любителями. Удобрение не содержит хлора и тяжелых металлов и имеет правильный состав, учитывающий потребности растения в тот или иной период роста. Своевременные подкормки удобрениями Агрикола препятствуют образованию нитратов в растениях.
Доставка: в Большую Берестовицу из Минска
Конвертер валют