Вы смотрели:

Тенты для автомобиля AvtoTink в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Тенты для автомобиля по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров AvtoTink вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Тенты для автомобиля AvtoTink – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Тент AvtoTink XL 1104

Доставка: в Большую Берестовицу из Минска

Аксессуар AvtoTink Спанбонд 84005 (4шт)

Доставка: в Большую Берестовицу из Минска

Защитный тент-чехол для автомобиля "AvtoTink", водонепроницаемый, размер М, 433-450 х 165 x 120 см

Универсальный чехол "AvtoTink", изготовленный из высококачественной "дышащей" ткани оксфорд, защитит автомобиль от пыли, песка, грязи и пыльцы, снега и льда. Вшитые резинки стягивают нижний край тента под обоими бамперами, что позволяет плотно зафиксировать чехол на транспортном средстве. Чехол дополнен двойными швами и молнией для двери водителя, а серебристая окраска служит прекрасным светоотражателем.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Защитные чехлы на боковые зеркала автомобиля, AvtoTink

Защищают боковые зеркала от налипания снега и образования ледяной корки во время стоянки автомобиля. Плотно фиксируются на зеркалах с помощью шнура. Концы шнура могут быть зафиксированы дверью автомобиля, что гарантирует сохранность шнура. Экономия времени не нужно удалять ледяную корку скребком, прогреванием, автохимией. Защита от царапин и потертостей при механическом удалении льда и снега, мешающих обзору. Продлевает срок службы боковых зеркал. Компактность и простота в использовании.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Чехлы для хранения автомобильных колес AvtoTink "Стандарт", от 13" до 17", 4 шт

Чехлы для хранения колес AvtoTink "Стандарт" выполнены из однотонной ткани и имеют только один усиленный шов, что помогает распределить нагрузку на ткань и обеспечить долгое использование. Размер чехла можно регулировать при помощи фиксаторов шнура, расположенных с обеих сторон. Чехол оснащен двумя застежками липучками для уменьшения радиуса, по обеим сторонам ручки. Ручка выполнена из ткани "Оксфорд" той же плотности, что и основа чехла и имеет надежную двойную отстрочку.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Чехлы для хранения автомобильных колес AvtoTink "Премиум XL", от 16" до 22", 4 шт

Чехлы AvtoTink "Премиум XL" выполнены из двух видов контрастной ткани, отличающихся по плотности. Кордовая часть чехлы выполнена из уплотненной ткани "Оксфорд" красного цвета. Высокая плотность ткани позволяет увеличить срок использования чехла при хранении и транспортировке даже шипованой резины. Ручка выполнена из материала "Стропа". Надежная крестовая отстрочка выдержит высокие нагрузки, при транспортировки колес максимального радиуса.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Набор чехлов для хранения автомобильных колес "AvtoTink", цвет: черный, 4 шт

Комплект "AvtoTink" состоит из 4 многоразовых чехлов для автомобильных колес. Чехлы изготовлены из нетканого материала спанбонд, который отлично пропускает воздух, благодаря чему шины не будут преть, а диски ржаветь или окисляться. Легко одеваются и фиксируются резинкой на внутренней части. Данные чехлы подойдут для диаметра колес от 583 мм до 630 мм.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Чехлы для хранения автомобильных шин AvtoTink "Комфорт", от 14" до 17", 4 шт

Чехлы для хранения автомобильных шин и колес AvtoTink "Комфорт" выполнены из однотонного материала и имеют широкую застежку липучку, которая позволяет легко надевать чехлы. Размер чехлов можно регулировать при помощи фиксаторов шнура, расположенных с обеих сторон. Широкая застежка липучка позволяет надежно фиксировать необходимый радиус чехла и упрощает процесс надевания и снятия. Ручка выполнена из ткани "Оксфорд" той же плотности, что и основа чехла и имеет прочную двойную отстрочку.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Чехлы для хранения автомобильных колес AvtoTink "Премиум", от 14" до 18", 4 шт

Чехлы AvtoTink "Премиум" выполнены из двух видов контрастной ткани, отличающихся по плотности. Кордовая часть чехла выполнена из уплотненной ткани "Оксфорд" красного цвета. Высокая плотность ткани позволяет увеличить срок использования чехла при хранении и транспортировке даже шипованой резины. Ручка выполнена из материала "Стропа". Надежная крестовая отстрочка выдержит высокие нагрузки, при транспортировки колес максимального радиуса.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Чехлы для хранения автомобильных колес "AvtoTink", 100 х 100 см, 4 шт

Чехлы для хранения автомобильных колес "AvtoTink" выполнены из нетканого материала спанбонд, который отлично пропускает воздух - значит, шины не будут преть, а диски ржаветь или окисляться. В данной модели присутствуют фиксаторы, что позволяет затягивать чехол, для защиты от попадания грязи. Размер чехлов: 100 х 100 см.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы
Конвертер валют