Вы смотрели:

Субстраты, грунты в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Субстраты, грунты по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Витафлор вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Субстраты, грунты Витафлор – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Агроперлит садовый (фр 1-5 мм), меш 50 л

Агроперлит или вспученный перлит получают, обрабатывая сырье высокотемпературным обжигом. Полученный продукт весьма востребован в любом приусадебном хозяйстве. Добавление агроперлита в грунт существенно улучшает его характеристики. На перлите проращивают семена, укореняют черенки, причем растения на этом субстрате не загнивают и реже подвергаются грибковым заболеваниям. Его используют, как мульчирующий материал, а также для сохранения посадочного материала – луковиц, клубней, корневищ.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Витафлор - Огурец, 5л

Выбирая заправку для подкормки и посадки овощных культур (огурец, тыква, кабачки, дыни, арбузы), стоит обратить внимание на «Витафлор - Огурец». Это удобрение включает в себя как органические, так и минеральные компоненты. То есть, заменяет все необходимые огурцам и другим растениям семейства Тыквенные подкормки. Пакет 5 литров – оптимальный объем, включающий 35% костной и 10% кровяной муки, 20% гранулированной золы, 15% агроперлита, 20% хотынецкого трепела.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Витафлор - Томат,баклажан,перец, 5л

Получить экологически чистый урожай в достойном объеме просто! На помощь приходит экологичное, эффективное органо-минеральное удобрение «Витафлор-томат, баклажан, перец». В упаковке 5 л содержится кровяная, костная мука, яичная скорлупа, агроперлит, березовая зола, хотынецкий трепел. Это уникальное сочетание компонентов служит прекрасным источником азота, кальция, калия и прочих веществ, необходимых для повышения плодородия почв любого типа.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы
Конвертер валют