Вы смотрели:

Стремянки Colombo New Scal в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Стремянки по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Colombo New Scal вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Стремянки Colombo New Scal – выбирайте выгодно в

Стремянка Colombo New Scal Factotum, G110AT2W, серебристый, 2 ступени

Стальная с прорезиненными широкими ступенями. Высота рабочей ступеньки: 69 см. Максимальная нагрузка 150 кг. Размер в сложенном виде: 114*50*5 Высота площадки: м - 0,46 Рабочая высота: усредненная высота, до которой можно достать рукой, находясь на максимально допустимой высоте стремянки, м - 2,46. Габариты в сложенном виде (высота*ширина*глубина)
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Стремянка алюминиевая Colombo New Scal "Leonardo", цвет: серый, 2 ступени. G300A02W

Сверхлегкая, практичная и стильная стремянка, выполненная по европейским стандартам качества. Изделие оснащено дополнительными стяжками опорной конструкции, противоскользящими накладками на ножках, ступени имеют специальный рельефный рисунок и противоскользящее покрытие. Стремянка изготовлена из анодированного алюминия, что в сочетании с уникальной конструкцией придает изделию невероятную легкость. Конструктивной особенностью является то, что в сложенном виде толщина стремянки всего 4 см.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Стремянка Colombo New Scal Factotum, G110L03W, белый, 3 ступени

Стальная стремянка с 3-мя широкими ступенями. Высота рабочей ступеньки: 69 см. Максимальная нагрузка: 150 кг. Размер в сложенном виде: 114*50*5. Высота площадки: 0,69 м Рабочая высота: 2,69 Рекомендуем!
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Стремянка Colombo New Scal Factotum, G110L02W, белый, 2 ступени

Стальная стремянка с двумя широкими ступенями. Высота рабочей ступеньки 46 см. Максимальная нагрузка 150 кг.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Стремянка Colombo New Scal Leonardo, G300A02W, серебристый, 2 ступени

Стремянка Colombo Leonardo - это легкая стремянка, изготовленная из прочного анодированного алюминия. Имеет 2 рельефные ступени, покрытые антискользящим покрытием.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы
Конвертер валют