Вы смотрели:

Шахматы, шашки, нарды в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Шахматы, шашки, нарды по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров The Purple Cow вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Шахматы, шашки, нарды The Purple Cow – выбирайте выгодно в интернет

890025 Нарды THE PURPLE COW-Игра настольная для путешествий

890025 Нарды THE PURPLE COW-Игра настольная для путешествий Древняя персидская игра, представляющая собой передвижение магнитных шашек по доске в соответствии с набором правил. Цель игры: передвигая шашки, зайти ими в свой дом и первому выбросить фишки за доску. Игровое поле – доска из 24 «пунктов», имеющих вид узких вытянутых треугольников. У каждого игрока имеется по 15 шашек.
Доставка: в Большую Берестовицу из Нижнего Новгорода

890797 Шашки THE PURPLE COW-Игра настольная для путешествий

890797 Шашки THE PURPLE COW-Игра настольная для путешествий Настольная игра для двух игроков на доске, аналогичной шахматной, специальными магнитными фишками. Правила игры:Каждый игрок берет 12 цветных магнитиков (красных или зеленых). Доска размещается так, чтобы у каждого игрока в правом нижнем углу доски была белая клетка. Игроки располагают 12 шашек на черных клетках первых трех рядов. Затем игроки определяют, чей ход первый.
Доставка: в Большую Берестовицу из Нижнего Новгорода

890346 Китайские шашки THE PURPLE COW-Игра настольная для путешествий

890346 Китайские шашки THE PURPLE COW-Игра настольная для путешествий Игра идет на поле в форме шестиконечной звезды. Фишки располагаются в одном из треугольных лучей. Интересно, что название «китайские шашки» обманчиво: на самом деле их придумали не в Китае. Такое название этой игре дали в США, таким образом, привлекая к ней внимание как к восточной экзотике. Цель игры: переместить все 6 шашек с одной стороны поля на другую.
Доставка: в Большую Берестовицу из Нижнего Новгорода
Конвертер валют