Вы смотрели:

Рули, джойстики, геймпады Razer в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Рули, джойстики, геймпады по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Razer вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Рули, джойстики, геймпады Razer – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Джойстик RAZER Raiju

геймпад, вибрация, совместимость: PS4
Доставка: в Большую Берестовицу из Минска

Геймпад RAZER Atrox

геймпад для Microsoft Xbox 360/PC, 10 кнопок, проводной
Доставка: в Большую Берестовицу из Минска

Razer Atrox

GamePad / для Microsoft Xbox 360/PC, 10 кнопок, проводной
Доставка: в Большую Берестовицу из Минска

Геймпад Razer Atrox

Тип контроллера - проводной геймпад, Тип поддерживаемого API - XInput, Совместимость - Xbox 360, D-pad - есть, Количество кнопок - 10. Номер товара - 290202-7.
Доставка: в Большую Берестовицу из Минска

Игровой контроллер Razer Raiju Ultimate

Беспроводной и проводной геймпад для PS4 и ПК с 4- мя дополнительными настраиваемыми многофункциональными кнопками, подсветкой Razer Chroma™, заменяемыми стиками и D-pad-ом.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Razer Raiju Ultimate

Отличное решение для игры на консоли PS4, широкие функциональные возможности, а также удобная система настройки при помощи мобильного приложения! И все это отлично сочетает в себе беспроводной геймпад Raiju Ultimate от компании Razer. Он позволяет легко назначать и переназначать внутриигровые команды для многофункциональных кнопок, а также регулировать чувствительность, что имеет важное значение, если речь идет о максимальной эффективности управления.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Геймпад Razer Raiju Tournament Edition

Контроллер для PS4 и ПК с возможностью как проводного подключения, так и беспроводного подключения по протоколу Bluetooth, для которого доступно мобильное приложение настройки. 4 дополнительные переназначаемые многофункциональные кнопки (2 триггера M3/M4 и 2 бампера M1/M2). Механико-тактильные кнопки действий Razer™: треугольник, кружок, крестик и квадрат. Дополнительные стопоры триггеров для скорострельной стрельбы. Дополнительный режим мгновенного срабатывания триггеров (режим шнеллера).
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Геймпад Razer Raiju Mobile

Если вы ищите удобный игровой геймпад с беспроводным подключением и широким функционалом, который будет отлично работать в паре с современным смартфоном — Razer Raiju Mobile, пожалуй, наилучшее решение. Он разработан с применением передовых технологий и способен обеспечить превосходное качество управления в любой игре на мобильном устройстве. Будь вы дома или на улице, где-то в пути или в гостях у друзей — с ним вы сможете наслаждаться любимыми играми постоянно, сколько душе угодно!
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Геймпад Razer Raiju Tournament Edition

Два типа подключения: проводное и по Bluetooth. Удобное мобильное приложение, посредством которого можно легко настроить все параметры работы девайса: начиная от программирования различных элементов управления и заканчивая регулировкой чувствительности. Меха-тактильные кнопки с софт-тач поверхностью и тактильным откликом, а также четыре многофункциональные кнопки, способные выполнять любое заданное действие со специальным модом Hair Trigger Mode для мгновенной стрельбы.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Геймпад Razer Wolverine Tournament

Оснащенный четырьмя многофункциональными кнопками с возможностью переназначения, контроллер Razer Wolverine Tournament можно адаптировать в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Контроллер Razer Wolverine Tournament оснащен настраиваемой подсветкой Razer Chroma, которая позволяет задавать дополнительные индивидуальные настройки контроллера или наслаждаться захватывающими световыми эффектами, взаимосвязанными с играми.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Геймпад Razer Wolverine Ultimate

В процессе разработки данной модели инженеры Razer преследовали цель создать наиболее удобный и эффективный в управлении геймпад для Xbox One, который, к тому же, отлично подошел бы для множества современных геймеров, использующих разнообразные игровые стили. Оптимизация наличия и расположения различных кнопок и стиков, продуманная эргономика, высокий уровень комфорта при пользовании, а также набор заменяемых компонентов — все это отлично сочетается в Razer Wolverine Ultimate для Xbox One!
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Проводной геймпад Razer Wolverine Tournament

Как известно, профессиональные киберспортсмены предъявляют достаточно высокие требования к периферийным девайсам, ведь наилучшие результаты в современных играх просто невозможны без полной самоотдачи и предельной концентрации. В число этих устройств также входят и игровые геймпады, которым необходимо быть универсальными и подходить для множества различных игроков и их предпочтений.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы