Вы смотрели:

Пряники, вафли, печенье Lusette в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пряники, вафли, печенье по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Lusette вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Пряники, вафли, печенье Lusette – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Lusette Platinum вафли с какао-кремовой начинкой с лесными орехами в какао-глазури, 20 шт по 50 г

Вафли«Lusette Platinum» изготовлены на базе натуральных природных компонентов – цельного молока, орехов и какао, не содержат ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Своими вкусовыми качествами удовлетворят даже самых требовательных потребителей. "Lusette Platinum" больше, чем просто вафли – это возможность окунуться в минуты наслаждения посреди повседневной рутины.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Lusette вафли с молочно-кремовой начинкой в молочно-какао глазури, 28 шт по 30 г

Известный кондитерский бренд из Словакии Daffers, представляет Вашему вниманию восхитительное лакомство – батончик с молочной начинкой. Нежные, хрустящие вафли, покрытые шоколадной глазурью. Этот батончик обязательно стоит попробовать, ведь при выдающихся вкусовых качествах его стоимость довольно демократична. Хороший вариант скоротать вечер с чашечкой чая.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Lusette вафли с какао-шоколадной кремовой начинкой в молочно-какао глазури, 28 шт по 30 г

Вафельный батончик Daffers с шоколадно - кремовой начинкой – это лакомство от известного бренда из Словении отличается хорошим сочетанием цены и качества. Нежные вафли c шоколадно - кремовой начинкой, покрытые глазурью. Удобная упаковка позволяет брать батончик в дорогу, чтобы вкусно перекусить в течение дня.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы
Конвертер валют