Вы смотрели:

Прочее пищевое оборудование Master Lee в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Прочее пищевое оборудование по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Master Lee вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Пищевая промышленность Master Lee – выбирайте выгодно в интернет

Мясорубка Master Lee ML/HM-22A

Основные характеристики Производительность 300 кг/ч Набор ножей и решеток полный унгер Напряжение 220 В Мощность 1.1 кВт Ширина 245 мм Глубина 490 мм Высота 525 мм Вес (без упаковки) 24.5 кг Страна-производитель Китай Описание Мясорубка Master Lee ML/HM-22A используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена функцией реверс.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Слайсер Master Lee ML/HBS-220A

Слайсер Master Lee ML/HBS-220A предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена точильным устройством.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Кипятильник-кофеварочная машина Master Lee CP-06A

Кипятильник-кофеварочная машина Master Lee CP-06A используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для приготовления кофе и подогрева воды. Модель оснащена защитой от сухого хода, ситом для заваривания чая и кофе и краном с 2-мя режимами: непрерывный и автоматическое прерывание. Прибор не имеет термостата. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Кипятильник-кофеварочная машина Master Lee CP-10A

Кипятильник-кофеварочная машина Master Lee CP-10A используется на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для приготовления кофе и подогрева воды. Модель оснащена защитой от сухого хода, ситом для заваривания чая и кофе и краном с 2-мя режимами: непрерывный и автоматическое прерывание. Прибор не имеет термостата. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Фритюрница Master Lee ML-121V

Основные характеристики Установка настольная Подключение 220 В Количество ванн 1 Объем одной ванны 12 л Температурный режим от 0 до 200 °С Кран для слива масла Есть Мощность 4 кВт Ширина 316 мм Глубина 555 мм Высота 382 мм Страна-производитель Китай Описание Фритюрница Master Lee ML-121V предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Вафельница Master Lee ML/WYJ-W-861

Основные характеристики Количество рабочих секций 1 Количество сегментов для вафель 1 Напряжение 220 В Мощность 1 кВт Ширина 280 мм Глубина 380 мм Высота 360 мм Вес (без упаковки) 8.5 кг Страна-производитель Китай Описание Вафельница Master Lee ML/WYJ-W-861 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания тонких вафель. Модель оснащена электронным таймером и терморегулятором. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из литого алюминия.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Мясорубка Master Lee ML/HM-22A

Мясорубка Master Lee ML/HM-22A используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для тщательного измельчения мяса, рыбы и иных продуктов. Модель оснащена функцией реверс. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят шнек, 2 двухсторонних ножа, подрезная решетка и 2 решетки с отверстиями диаметром 10 и 6 мм.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Печь микроволновая Master Lee ML-900SL25-5S

Микроволновая печь Master Lee ML-900SL25-5S предназначена для приготовления, подогрева готовых блюд, а также для размораживания продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях. Модель оснащена дверцей с затемненным термостойким стеклом и системой контроля закрывания. Корпус, внутренняя камера и дверца с ручкой выполнены из шлифованной нержавеющей стали. В комплект поставки входят стеклянное блюдо и металлическая решетка-подставка.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Жарочные поверхности (грили открытые) Master Lee ML-821

Поверхность жарочная Master Lee ML-821 с одной зоной нагрева и рифленой поверхностью. Предназначена для обжаривания овощей, мяса рыбы и птицы. Используется в большинстве ресторанов азиатской и европейской кухни, барах, кафе и прочих предприятиях общественного питания.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Плиты электрические Master Lee BT-350 KС-1

Электрическая плита Master Lee BT-350 KС-1 с индукционной WOK-конфоркой и удобным управлением. Предназначена для работы на предприятиях общепита и торговли. Подходит для быстрого приготовления первых, вторых, третьих блюд, а также жарки различных полуфабрикатов из всех видов мяса, рыбы, овощей. Корпус сделан из качественной нержавейки. Удобна в повседневном уходе.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Слайсер Master Lee ML/HBS-250A

Основные характеристики Тип управления полуавтоматический Диаметр ножа 250 мм Толщина нарезки от 0.2 до 16 мм Напряжение 220 В Мощность 0.15 кВт Материал корпуса крашеный алюминий Ширина 575 мм Глубина 465 мм Высота 415 мм Вес (без упаковки) 16 кг Страна-производитель Китай Описание Слайсер Master Lee ML/HBS-250A предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена точильным устройством.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Жарочные поверхности (грили открытые) Master Lee ML-818

Поверхность жарочная Master Lee ML-818 с одной зоной нагрева и гладкой поверхностью. Предназначена для обжаривания овощей, мяса рыбы и птицы. Используется в большинстве ресторанов азиатской и европейской кухни, барах, кафе и прочих предприятиях общественного питания.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Фритюрницы Master Lee ML-121V

Электрическая фритюрница Master Lee ML-121V с одной ванной и механическим управлением. Предназначена для работы на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе. Подходит для непрерывного приготовления различных продуктов методом обжаривания в большом количестве масла. При помощи данной модели можно приготовить картофель-фри, чипсы, беляши, пончики, хрустящие крылышки, а также мясные и рыбные блюда.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Грили прижимные Master Lee ML-D MAJESTIC

Электрический прижимной гриль Master Lee ML-D MAJESTIC с одной нижней и двумя верхними рифлеными рабочими поверхностями. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли. Предназначен для жарки птицы, мяса, рыбы, овощей. С его помощью также можно быстро приготовить горячие бутерброды, колбаски, овощи гриль и гамбургеры. Плотное прилегание нагревательных элементов сверху и снизу значительно сокращает время приготовления.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы