Вы смотрели:

Прочее пищевое оборудование EQTA в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Прочее пищевое оборудование по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров EQTA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Пищевая промышленность EQTA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Фризер для мороженого Eqta ICT-116

Фризер EQTA ICT-116 предназначен для производства мягкого мороженого путем смешивания сухой смеси с молоком (водой) и проходящих ряд автоматизированных процессов (охлаждение, взбивание и т.д.) особенности Материал корпуса - нержавеющая сталь Компрессор Panasonic Хладагент: R410a характеристики Количество вкусов: 1 Количество цилиндров: 1 Объем цилиндра: 1,6 л
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Гранитор Eqta SMB-2x15L

Гранитор EQTA SMB-2x15L используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, замораживания и порционной раздачи удивительно вкусных десертов, приготовленных на основе сиропов, соков, йогуртов, концентратов, которые превращаются в густую снегообразную массу. Замораживание продукта осуществляется до состояния мокрого снега, с последующим использованием как самостоятельного десерта, так и в качестве ингредиента к коктейлям.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Льдогенераторы EQTA EG 510A

Льдогенератор с подводом и отводом воды EQTA EG 510A без бункера с воздушным охлаждением для создания гранулированного льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Фризер для мороженого Eqta ICT-325PFCA

Фризер EQTA ICT-325PFCA с помпой и функцией ночного хранения предназначен для производства мягкого мороженого путем смешивания сухой смеси с молоком (водой) и проходящих ряд автоматизированных процессов (охлаждение, взбивание и т.д.) особенности Материал корпуса - нержавеющая сталь Ночное хранение - охлаждение бункера в режиме ожидания Предохлаждение - охлаждение бункера в перерывах между циклами приготовления Воздушная помпа - насыщение смеси воздухом характеристики 2 бункера объемом 4.5 л каждый 3
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Гранитор EQTA SMB-3x15L

Тип гранитор Количество емкостей 3 Обьем одной емкости 15 л Температурный режим от -4 до -2 °C Напряжение 220 В Мощность 1 кВт Ширина 603 мм Глубина 550 мм Высота 740 мм Вес (без упаковки) 63 кг Страна-производитель Китай Описание Гранитор EQTA SMB-3x15L используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения и порционной раздачи десертов, приготовленных на основе сиропов, соков, йогуртов, концентратов, превращенных в густую снегообразную массу.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Фризер для мороженого Eqta ICB-111F

Основные характеристики Тип для мягкого мороженого Производительность от 8 до 11 кг/ч Количество емкостей 1 Объем одной емкости 7 л Общий объем 7 л Напряжение 220 В Мощность 0.9 кВт Ширина 740 мм Глубина 570 мм Высота 750 мм Вес (без упаковки) 59 кг Вес (с упаковкой) 79 кг Страна-производитель Китай Описание Фризер для мороженого EQTA ICB-111F используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мягкого мороженого путем смешивания сухой смеси с молоком или водой.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Льдогенераторы EQTA EMR 350A

Льдогенератор с подводом и отводом воды EQTA EMR 350A без бункера с воздушным охлаждением для создания чешуйчатого льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Фризер для мороженого EQTA ICT-116F

Основные характеристики Тип для мягкого мороженого Производительность от 12 до 16 кг/ч Количество емкостей 1 Объем одной емкости 7.2 л Общий объем 7.2 л Напряжение 220 В Мощность 1.3 кВт Ширина 715 мм Глубина 560 мм Высота 800 мм Страна-производитель Китай Описание Фризер для мороженого EQTA ICT-116F используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мягкого мороженого путем смешивания сухой смеси с молоком или водой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Фризер для мороженого Eqta IC-325PFCA

Фризер EQTA IC-325PFCA с помпой и функцией ночного хранения предназначен для производства мягкого мороженого путем смешивания сухой смеси с молоком (водой) и проходящих ряд автоматизированных процессов (охлаждение, взбивание и т.д.) особенности Материал корпуса - нержавеющая сталь Ночное хранение - охлаждение бункера в режиме ожидания Предохлаждение - охлаждение бункера в перерывах между циклами приготовления Воздушная помпа - насыщение смеси воздухом характеристики 2 бункера объемом 4.5 л каждый 3 дозатора
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Фризер для жареного мороженого Eqta FTQ-520S+6

Фризер для жареного мороженого Eqta FTQ-520S+6 предназначен для быстрого приготовления роллмороженого - холодного десерта из натуральных фруктов и ягод с добавлением сахарного сиропа. Также можно использовать смеси для мороженого. Фризер отличается стильным дизайном, высокой производительностью и надежностью. фризер для жареного мороженого EQTA отлично подходит для торговых центров и праздничных мероприятий, позволяет вовлечь клиентов в процесс приготовления, что благоприятно сказывается на объемах продаж.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Фризер для мороженого Eqta ICT-120P

Основные характеристики Тип для мягкого мороженого Производительность от 16 до 20 кг/ч Количество емкостей 1 Объем одной емкости 6 л Общий объем 6 л Напряжение 220 В Мощность 1.5 кВт Ширина 715 мм Глубина 560 мм Высота 800 мм Страна-производитель Китай Описание Фризер для мороженого EQTA ICT-120P используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мягкого мороженого путем смешивания сухой смеси с молоком или водой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Фризер для мороженого EQTA ICT-120PFC

Фризер для мороженого EQTA ICT-120PFC используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мягкого мороженого путем смешивания сухой смеси с молоком или водой. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Изделие имеет настольное исполнение. Особенности: Функция "Ночное хранение" Режим предохлаждения (доступен в режиме ожидания)
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Льдогенераторы EQTA ECM 1565W

Льдогенератор с подводом и отводом воды EQTA ECM 1565W с бункером и водяным охлаждением для создания кубикового льда. Предназначается для полностью автоматического приготовления пищевого льда. Искусственный лёд может повсеместно использоваться для изготовления различных коктейлей и для охлаждения продуктов питания в различных учреждениях, на небольших предприятиях и заведениях общественного питания, ресторанах, кафе.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Фризер для мороженого EQTA ICT-325PFCA

Фризер для мороженого EQTA ICT-325PFCA используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мягкого мороженого путем смешивания сухой смеси с молоком или водой. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Изделие имеет настольное исполнение. Особенности: Функция "Ночное хранение" Режим предохлаждения (доступен в режиме ожидания)
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы