Вы смотрели:

Туристические газовые горелки REXANT в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Туристические газовые горелки по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров REXANT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Газовые горелки REXANT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Газовая плитка Taiga

Портативная газовая плитка. Имеется одна горелка , регулировка пламени , регулировка подачи газа , электронное воспламенение , защита пламени от ветра , подставка для посуды , желоб для скопления жидкости.Работает как от малого портативного газового балона , так и от большого стационарного. В комплекте имеется переходник. Упакована в пластиковый кейс.
Доставка: в Большую Берестовицу из Ногинска

Газовая горелка PROconnect

Портативная газовая горелка-насадка малая общего назначения. Безупречный помощник в хозяйстве и в дороге, в мастерской и на пикнике, летом и зимой. Работает горелка от обычного одноразового портативного газового баллона. Создает устойчивое, не подверженное воздействию ветра и дождя пламя температурой 900 С. Горелка снабжена регулятором мощности пламени. Служит автономным источником тепловой энергии для таких работ как: -Плавление и сварка изделий из стекла и пластмасс, включ. пласт.
Доставка: в Большую Берестовицу из Ногинска
Конвертер валют