Вы смотрели:

Ежедневники, записные книжки Bruno Visconti в Большая Берестовица

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Ежедневники, записные книжки по выгодной цене в Большая Берестовица можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Bruno Visconti вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Большая Берестовица. Если вы ищете Ежедневники, записные книжки Bruno Visconti – выбирайте выгодно в интернет

Bruno Visconti Ежедневник-портфолио А5 Profy

Исключительно изящны - как многие практичные вещи. Ежедневники со сменным блоком и обложкой из высококачественной практичной рециклированной кожи - верх практичности. Будь жив Джон Дьюи, американский философ-прагматик, основоположник школы «инструментализма», он, наверное, выбрал бы ежедневник серии Profy. Параметры: Формат: А5 Обложка: 152х222 мм Блок: 140х210 мм Вид: полудатированный Количество страниц: 416 стр. бежевая бумага, 70 гр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Ежедневник А5 Mercury

Яркие и необычные детали. Один из самых стильных ежедневников в коллекции Bruno Visconti, Mercury обещает стать и одним из лидеров продаж. Яркие и необычные детали (на ляссе - металлический шильд с воззможностью персонализации, цветной край блока со стильной надписью, изящный флаер), практичный, красивый и современный материал переплёта, модный дизайн блока, пригодность для любого вида тиснения - в том числе термоактивного... Mercury - это новая классика по разумной цене.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Еженедельник А5 Concept

Bruno Visconti предлагает новый удобный форм-фактор - slim pocket. В этой серии выпускаются еженедельники на пластиковом гребне. Новый вид сетки - много места для записей, не привязанных к конкретному дню. Еженедельник любого из форматов - и А5, и А6 - не займёт много места, но станет удобным инструментом для планирования дел на неделю. Сменная обложка из красивого и практичного материала прослужит не один год.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Еженедельник-портфолио А4 Profy

Исключительно изящны - как многие практичные вещи. Ежедневники со сменным блоком и обложкой из высококачественной практичной рециклированной кожи - верх практичности. Будь жив Джон Дьюи, американский философ-прагматик, основоположник школы «инструментализма», он, наверное, выбрал бы ежедневник серии Profy. Параметры: Формат: А4 Обложка: 222х302 мм Блок: 210х290 мм Вид: недатированный Количество страниц: 128 стр. бежевая бумага, 70 гр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Tintoretto New, недатированный ежедневник, B5

Обновленная в 2017 году версия модели Tintoretto, выполнена в виде недатированного ежедневника. Полюбившийся дизайн остался неизменным - гибкая, но прочная обложка, закругленные уголки, декоративная строчка по периметру обложки и полускрытый металлический гребень. Внутреннее же содержание претерпело ряд изменений - ежедневник теперь содержит 272 страницы бежевого цвета. Каждая страница разлинована в линейку, по часам - с 7 до 20. Также, в начале ежедневника Вы найдете страницы со справочным материалом.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Ежедневник недатированный А5 "Megapolis Velvet", серый

Ежедневник А5 «Megapolis Velvet» от бренда Bruno Visconti представлен в универсальном формате А5 и состоит из 320 страниц. Обложка выполнена из нового материала с резиновыми добавками, благодаря чему ежедневник не скользит в руке. Эта высокотехнологичная обложка позволяет выполнять тиснение логотипов корпоративных клиентов на другом, качественном уровне с четким отображением даже мельчайших деталей дизайна.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Ежедневник недатированный А5 "Megapolis Soft", бордовый

Ежедневник А5 «Megapolis Soft» от бренда Bruno Visconti представлен в универсальном формате А5 и состоит из 272 страниц. Обложка ежедневника является мягкой и гибкой, но тем не менее прочной. Классическая цветовая гамма этих моделей Megapolis Soft дополнена контрастными деталями отделки. Закругленные уголки обложки совпадают с обрезом блока. Под обложкой также укреплены шелковая закладка и конверт для бумаг.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Ежедневник А5 с резинкой Megapolis velvet

Традиционный переплетный материал для канцелярской продукции - практичный и долговечный. Вечная классика - с середины XIX века и до наших дней. Помимо ежедневников, в коллекции Megapolis есть стильные и практичные блокноты для заметок. Параметры: Формат: А5 Обложка: 144х212 мм Блок: 140х210 мм Вид: недатированный Количество страниц: 320 стр. бежевая бумага, 70 гр. ляссе и каптал в цвет обложки закруглённый угол блока и обложки справочная информация на 32 стр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Porto, полудатированный ежедневник-портфолио, А5

Гордость Португалии, благородный портвейн, был создан в первую очередь для удовольствия давнего заклятого друга и противника - Великобритании. Седые английские лорды и молодые денди Лондона отдали должное - и попали в зависимость. Ежедневники Porto имеют одну общую черту с напитком, давшим им имя: седые лорды и молодые денди оценят благородство и изящество этого продукта. Параметры: Формат: А5 Обложка: 147х220 мм Блок: 142х210 мм Вид: полудатированный Количество страниц: 384 стр. бежевая бумага, 70 гр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Записная книжка А5 Journal Megapolis

Традиционный переплетный материал для канцелярской продукции - практичный и долговечный. Вечная классика - с середины XIX века и до наших дней. Помимо ежедневников, в коллекции Megapolis есть стильные и практичные блокноты для заметок. Параметры: Формат: А5 Обложка: 144х212 мм Блок: 140х210 мм Линовка: в клетку Вид: недатированный Количество страниц: 200 стр. бежевая бумага, 70 гр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Блокнот А6 Journal Megapolis

Традиционный переплетный материал для канцелярской продукции - практичный и долговечный. Вечная классика - с середины XIX века и до наших дней. Помимо ежедневников, в коллекции Megapolis есть стильные и практичные блокноты для заметок. Параметры: Формат: А6 Обложка: 87х130 мм Блок: 85х127 мм Вид: недатированный Количество страниц: 200 стр. бежевая бумага, 70 гр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Citizen, недатированный ежедневник, А5

Стильный и современный, практичный и удобный, ежедневник Citizen - как молодой успешный горожанин из хорошей семьи: готов работать, но не прочь вкусить всех радостей праздной жизни. Параметры: Формат: А5 Обложка: 142х206 мм Блок: 140х200 мм Вид: недатированный Количество страниц: 320 стр. белая бумага, 70 гр. ляссе, каптал и обрез блока - в цвет переплёта справочная информация 18 стр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Ежедневник А5 Milano

Уникальная конструкция - на закрытом гребне. Строгий классический материал, прекрасная практичная альтернатива дорогостоящей натуральной коже. Уникальная конструкция - на закрытом гребне - одновременно и предохраняет блок от повреждения, и делает пользование ежедневником очень удобным. Параметры: Формат: А5 Обложка: 135х215 мм Блок: 128х210 мм Вид: недатированный Количество страниц: 272 стр. бежевая бумага, 70 гр. полускрытый гребень закруглённый угол обложки и блока справочная информация на 20 стр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Megapolis soft, недатированный ежедневник, А5

В семействе Megapolis - очередное пополнение. Новая линейка Megapolis Soft - с яркими цветными обрезами блока, в прочной, но гибкой обложке - стала самой стильной в коллекции, не теряя при этом традиционной для всех продуктов серии Megapolis функционнальности. Параметры: Формат: А5 Обложка: 144х212 мм Блок: 140х210 мм Вид: недатированный Количество страниц: 272 стр. бежевая бумага, 70 гр. обрез блока и резинка контрастного с обложкой цвета закруглённый угол обложки справочная информация 18 стр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Ежедневник А5 City

Идеальный баланс между роскошью и практичностью. Рециклированная кожа - классический, строгий материал, идеально подходящий для любого вида тиснения. Параметры: Формат: А5 Обложка: 145х215 мм Блок: 140х210 мм Вид: недатированный Количество страниц: 320 стр. бежевая бумага, 70 гр. ляссе и каптал в цвет обложки золотой обрез закруглённый угол обложки и блока справочная информация на 32 стр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы

Bruno Visconti Ежедневник А5 Megapolis

Традиционный переплетный материал для канцелярской продукции - практичный и долговечный. Вечная классика - с середины XIX века и до наших дней. Помимо ежедневников, в коллекции Megapolis есть стильные и практичные блокноты для заметок. Параметры: Формат: А5 Обложка: 144х215 мм Блок: 140х210 мм Вид: недатированный Количество страниц: 320 стр. бежевая бумага, 70 гр. ляссе и каптал в цвет обложки закруглённый угол блока и обложки справочная информация на 32 стр.
Доставка: в Большую Берестовицу из Москвы